Finalmente arriva il successo. Dopo tante belle prestazioni sotto il punto di vista del gioco, ma non del risultato, la Savignanese questa volta può esultare. I gialloblù riescono ad espugnare Bentivoglio impoendosi 1-0 nel finale.

Al quarto d’ora Monducci colpisce il palo esterno. I nostri col passare dei minuti cercano di prendere campo provando a creare delle azioni pericolose. In avvio di ripresa Pagliarani mette sotto pressione la difesa bolognese. Al 70′ Possenti sfiora il gol dopo una mischia. Il Bentivoglio rimane in 10 al 73′ per l’espulsione per proteste di Canova. Con un uomo in più la compagine di Montanari preme a più non posso ed al minuto 87 Amaducci risolve un ginepraio in area e regala il bottino pieno.

Bentivoglio: Sammarchi, Colussi, Novi, Canova, Greco, Bartolucci, Callegari, Monducci, Parmeggiani, Raspadori, Ghiselli A disp: Tartaruga, Bonandin, Dinu, Balboni, D’Errico, El Ouhabbi, Grassi, Bandiera, Zilio All Ghelli

Savignanese: Amatori, Zoffoli, Mazzarini A, Tola, Carretucci, Mazzavillani, Possenti, Ariyo, Pagliarani, Nicolini, Masciullo A disp: Fusconi, Forti, Di Gilio, Vitalino, Amaducci, Maroncelli, Rizzitelli All Montanari

Marcatori: 87′ Amaducci