La Savignanese saluta l’Eccellenza con un ko. Nell’ultima di campionato i gialloblù cedono 2-1 al Castenaso che la spunta nel finale.

Emozionante durante l’intervallo la sfilata del nostro meraviglioso settore giovanile, fiore all’occhiello della società gialloblù.

Pronti via e Pianini da fuori area infila Aversa. Al 19′ Lambertini è bravo a salvare su Bortolotti. E’ sempre il numero 9 del Castenaso a pareggiare di testa su cross di Mezzetti (38′). Ripresa giocata alla pari, al 78′ Colli trova il gol vittoria.

Savignanese: Papi, Di Gilio, Mazza, Panini, Lambertini, Spadaccini, Possenti, Ariyo, Bullini, Amaducci, Masciullo A disp: Torri, Baroni, Magnani, Rossi, Nicolini, Landi, Bernardi, Bianchi, Toni Zoffoli All Madeddu

Castenaso: Aversa, Mura, Panzacchi, Colle, Battaglia, Tonelli, Mezzetti, Cipriano, Bortolotti, Jammeh, D’Errico A disp: Treggia, Gabrielli, Luccarini, Neri, Magliozzi, El Bouhali, Casazza, Colli, Fratangelo All Fancelli

Marcatori: 1′ Pianini, 38′ Bortolotti, 78′ Colli