Sul più bello la Savignanese vede sfumare il pareggio con un’altra grande di questo campionato. I nostri hanno messo in difficoltà il Granamica, ma nel finale un rigore ha permesso agli avversari di imporsi 2-1.

Al 29′ Amatori compie un gran intervento su Chinappi, ma la respinta arriva sui piedi di Ganzaroli che insacca. La squadra di Montanari gioca senza timori di classifica ed al 58′ impatta con Vitalino, molto lesto a lanciarsi su una ribattuta. La Savignanese cresce e crea due buone occasioni con Carrettucci su corner e Lambertini che vede parato il suo tiro. Nel finale però la beffa con Karapici che segna dagli 11 metri.

Savignanese: Amatori, Zoffoli, Mazzarini A, Ariyo, Carretucci, Mazzavillani, Masciullo, Tola, Lambertini, Rizzitelli, Mazzarini A disp: Semprini, Mazza, Mazzuoli, Possenti, Vitalino, Di Gilio, Toni, Pagliarani, Amaducci All Montanari

Granamica: Farinella, Melli, Tomatis, Catozzo, Armaroli, Garetti, Ganzaroli, Baldazzi, Chianappi, Finessi, Frignani A disp: Calzati, Maietti, Chiarini, Magagni, Nannini, Badiali, Mezzadri, Fabbri, Karapici All Marchini

Marcatori: 29′ Ganzaroli, 58′ Vitalino, 88′ Karapici