Un ko duro da digerire quello di questa sera subito a Medicina. La Savignanese cede 1-0, ma recrimina per le tante occasioni create e non convertite in gol. I locali nel finale riescono a segnare il gol vittoria.

E’ una Savignanese che gioca in modo molto propositivo mettendo alle strette i giallorossi di casa. Al 35′ Rizzitelli serve Maroncelli che viene anticipato di un soffio.

I ragazzi di Montanari attaccano anche nella ripresa, Rizzitelli al 64′ la piazza fuori di poco. La gara scorre veloce fino all’83’ quando da un cross dalla destra irrompe Boschi che sigla la rete decisiva. Al 90′ da segnalare il palo colpito da Fogli.

Medicina: De Gori, Bertoni, Monaco, Guidi, El Abbasi, Montalbani, Musiani, Pasotti, Fogli, Merighi, Boschi A disp: Tonini, Commissari, Castagnini, Stellacci, Ferretti, Dalfiume, Barbaro, Rubino, Xhuveli All Mezzetti

Savignanese: Amatori, Mazzarini A, Mazzavillani, Possenti, Carretucci, Zoffoli, Di Gilio, Tola, Maroncelli, Rizzitelli, Vitalino A disp: Fusconi, Baroni, Mazza, Mazzuoli, Nicolini, Masciullo, Ariyo, Amaducci, Lambertini All Montanari

Marcatori: 83′ Boschi