La Savignanese cede in casa al Reno per 3-1. Un ko bruciante che si materializza a due minuti dalla fine delle ostilità.

Al 10′ Tola in mischia vede la sua conclusione salvata sulla linea. Il Reno ha una buona chance al 28′, ma Diallo calcia alto da due passi. Ospiti che passano con Frisari sugli sviluppi di un corner.

Al 56′ Mazzarini si procura un rigore che Mazzavillani realizza. La Savignanese prova a crescere per provare a prendersi la vittoria, ma il Reno non ci sta ed a due minuti dalla fine strappa il successo con un gol in girata di Noschese. Nel primo minuto di recupero Filippi, servito da Noschese, segna il definitivo 3-1.

Savignanese: Amatori, Di Gilio, Mazzarini A, Aryo, Carretucci, Mazzavillani, Possenti, Tola, Masciullo, Vitalino, Nicolini A disp: Fusconi, Baroni, Mazzuoli, Mazza, Toni, Amaducci, Mazzarini F, Lambertini, Forti All Montanari

Reno: Antonini, Leone, Diallo, Alberani, Frati, Bolognesi, Noschese, Francisconi, Frisari, De Rose, Filippi A disp: Sisto, Minieri, Felloni, Ferri, Renzi, Cepa, Centofanti, Selvatico All Ortolani

Marcatori: 38′ Frisari, 57′ Mazzavillani (rig), 88′ Noschese, 91′ Filippi