Una rete di Gherlinzoni al 19′ decide il match di oggi pomeriggio con il Sant’Agostino. La Savignanese le prova tutte, ma non riesce ad evitare il ko e viene sconfitta 1-0. La formazione di Madeddu ha dato tutto, soprattutto nella ripresa, ma i locali sono riusciti a conservare il vantaggio fino al triplice fischio.

Domenica prossima ultima di campionato al Capanni col Castenaso.

Sant’Agostino: Costantino, Ceneri, Roda, Schiavon, Zanon, Fiorini, Franchi, Lenzi, Gherlinzoni, Guerzoni, Matta A disp: Piazzi, Cantelli, Marini, Pancaldi, Giovanardi, Pasquini, Figliomeni, D’Agata, Gasparetto All Biagini

Savignanese: Amatori, Mazzarini A, Mazza, Pianini, Lambertini, Spadaccini, Ariyo, Possenti, Bullini, Amaducci, Bianchi A disp: Papi, Baroni, Mazzavillani, Di Gilio, Nicolini, Masciullo, Galassi, Bernardi, Zoffoli All Madeddu

Marcatori: 19′ Gherlinzoni