Successo casalingo al Capanni per la Savignanese, che piega 1-0 la Vis Novafeltria e guadagna tre punti vitali in chiave classifica.

Buon primo tempo dei nostri, spesso propositivi e insidiosi con le iniziative di Zoffoli e, soprattutto, Tola, tuttavia il muro eretto dagli ospiti regge fino all’intervallo.

In avvio di ripresa la compagine di Giorgi tenta una sortita, ma Papi respinge il tiro di Pasolini. La Savignanese non riesce a sbloccare la partita, allora Tola suona la carica e si issa i compagni sugli spalti, segnando il gol decisivo al 61′ su una respinta corta del portiere. Finale di controllo da parte della truppa di Montanari, che amministra e va vicina al bis, senza trovarlo, con Malo, Tola e Masciullo.

Bene così, ci voleva! Ora testa ai prossimi impegni!

Savignanese: Papi, Zoffoli, Mazzarini A, Mazzavillani, Malo, Lambertini, Possenti, Tola, Sberlati, Nicolini, Vitalino A disp: Torri, Mazza, Ariyo, Pagliarini, Mazzarini, Di Gilio, Amaducci, Lombardi, Masciullo All Montanari

Vis Novafeltria: Hysa, Pavani, Evaristi, Castellani, Soumahim, Giacobbi, Gasperoni, Baldinini, Pasolini, Evaristi, Toromani A disp: Fusconi, Foschi, Frihat, Semprini, Giorgini, Pianini, Pavani, Radici, Vivo All Giorgi

Marcatori: 61′ Tola

Ammoniti: Gasperoni, Baldinini, Soumahim