Ritorna alla vittoria, nell’ultimo impegno dell’anno, la Prima Squadra, che supera 1-0 il Cattolica al Capanni.

Primo tempo molto teso e privo di grandi occasioni, ma il bersaglio grosso lo indovina Pacchioni, che porta in vantaggio i gialloblù al minuto 27. Si va al riposo con la truppa di Montanari in vantaggio, poi nella ripresa il Cattolica ci prova, ma espulso per doppio giallo Cuomo, la Savignanese controlla senza soffrire nel finale, andando a guadagnare tre punti importanti.

Bene così, ora un po’ riposo e si riprenderà il campionato l’8 gennaio 2023 a Coriano.

Savignanese: Fusconi, Mazzarini, Mazza, Sbrighi (81′ Dhamo), Lambertini, Onofri, Franchini (63′ Battistini), Cassani (71′ Sberlati), Pacchioni, Tola (84′ Zoffoli), Possenti (63′ Nicolini) A disp: Papi, Paganelli, Battistini, Dhamo, Zoffoli, Pianini, Nicolini, Bianchi, Sberlati All Montanari

Cattolica: Mariani, Togni, Ziroli (87′ Vico N), Lo Bianco, Porcelli (46′ Mariotti), Ariyo, Cuomo, Palumbo, Coppola, Gambino (77′ Zampino), Monetto (80′ D’Andrade) A disp: Vico M, Vico N, Mariotti, Trotta, Pellegrini, Zampino, D’Andrade, Galli, Frigerio All Praino

Marcatori: 27′ Pacchioni

Espulsi: Cuomo