Preziosa affermazione della Savignanese, che torna al successo battendo 1-0 il Pietracuta terzo in classifica.

Primo tempo equilibrato, ma privo di grandi sussulti (da segnalare per gli ospiti un tiro alto di Santoni).

Ripresa complicata e lottata, le occasioni per i nostri non mancano (su tutte due tiri a lato di Rizzitelli e il palo di Masciullo), tuttavia il cuore gialloblù è sempre immenso e famoso per non mollare mai. All’87’ su una punizione dalla trequarti di Nicolini, spizza Lambertini e Mazzavillani insacca il gol decisivo, risolvendo la contesa e donando bottino pieno alla truppa di mister Montanari.

Pari a Bologna per la Under 15, unica squadra del settore giovanile impegnata nel fine settimana. I gialloblù impattano 2-2 sul campo del Fossolo.

Savignanese: Amatori, Mazzarini A, Mazzavillani, Aryo, Carretucci, Zoffoli, Di Gilio, Tola, Masciullo, Rizzitelli, Possenti A disp: Fusconi, Baroni, Mazza, Mazzuoli, Nicolini, Maroncelli, Vitalino, Toni, Lambertini All Montanari

Pietracuta: Forti, Franciosi, Lo Russo, Fabbri, Pasolini, Matteoni, Michelucci, Santoni, Fratti, Fabbri, Gessaroli A disp: Balducci, Cobo, Contadini, Fabbri, Galli, Sadikaj, Shurdhaj, Proverbio, Michelucci All Fregnani

Marcatori: 87′ Mazzavillani