Una rete di Rizzitelli permette alla Savignanese di sbancare Coriano. I gialloblù vincono 1-0 e conquistano tre punti che fanno classifica e danno una bella dose di fiducia ed energia in vista di questo girone di ritorno.

Inizio promettente dei nostri che si fanno vedere due volte nell’area avversaria. Sfida ad alta intensità, al 45′ la bordata di Rizzitelli squarcia la difesa avversaria e regala il vantaggio ai gialloblù.

Ripresa giocata in maniera intensa da ambo le parti. Girandole di cambi, il Tropical prova qulcosa nel finale, ma la Savignanese boccia ogni idea offensiva avversaria.

Tropical Coriano: Bianchini, Moricoli, Bandieri, Vignarelli, Tiraferri, Rossi, Pasquini, Serafini, Carrer, Scarponi, Nisi A disp: Nigro, Guidi, Russo, Zanni, D’Orsi, Enchisi, Donati, Bartoli, Ronci All Scardovi

Savignanese: Amatori, Zoffoli, Mazzarini A, Ariyo, Carretucci, Mazzavillani, Masciullo, Tola, Lambertini, Rizzitelli, Mazzarini A disp: Semprini, Mazza, Mazzuoli, Forti, Bento, Di Gilio, Toni, Amaducci, Pagliarani All Montanari

Marcatori: 45′ Rizzitelli